Видеозаявление мера Сина: «Дам серьезный бой коррупции»

На пресс-конференции новый мер Запорожья Александр Син рассказал о своих планах борьбы с коррупцией. Син заявил, что его выход из партии Батькивщина необходим для того, чтобы убрать политический контекст в его работе.

По словам мера, он сделает все, чтобы человек берущий или дающий взятки, лишился своей должности и, как максимум, оказался на скамье подсудимых.

«Весь город обсуждает кто сколько берет откатов и какой процент. Я собираюсь все это прекратить на корню. Это возможно только если такое решение примет городской голова», - так звучало заявление Сина.

В частности, в планах мера, ликвидация районо. Син заявляет, что это звено, которое создает огромное количество работы и признает его лишним. «Среднестатистическая школа участвует в 100 ежегодных конкурсах, которые инициирует районо. Согласно этим конкурсам, учителя обязаны писать отчеты. В связи с этим у них не остается времени на полноценные занятия с детьми. Таким образом это звено оправдывает свое существование», - слова мера.

Син сообщил о том, что на его стороне прокурор Запорожской области Вячеслав Павлов и сам президент.

Что же касается увеличения числа охраны мера в связи с затрагиванием такого опасного вопроса, Син говорит, что никакая охрана не поможет в таких серьезных вещах.

6 декабря 2010, 17:30
Категории: Запорожье Политика

Комментариев пока нет

  •  

С момента начала просмотра появились другие комментарии (0). Показать

Комментировать Чтобы написать комментарий нужно зарегистрироваться (это займёт всего минуту). Если вы уже зарегистрировались, то войдите под своим аккаунтом.