Безлимитный Интернет от life:) каждому смартфону

Назар Смаль

Назар Смаль, начальник департамента маркетинга Восточного региона life:), рассказал о новом предложении для пользователей смартфонов в Восточном регионе и о тарифах будущего.

1. Оператор life:) ассоциируется у пользователей с выгодными предложениями. Ваши новые тарифы выдержаны в том же life:) стиле?

Да, они традиционно очень выгодны. Недавно мы выпустили новую версию тарифа «Просто дешевле» для Донецкой, Запорожской и Луганской областей. Обновленный тариф разработан специально для пользователей смартфонов. Поэтому, по сравнению с предыдущим вариантом, обеспечивает абонентов безлимитным Интернетом всего за 0,35 грн - и то, только в день пользования. Конечно, мы позаботились и о том, чтобы наши абоненты могли дешево звонить: внутри сети life:) по 0 коп. без условий пополнения и абонплаты, на других операторов – 0,19 грн/мин без ограничений в минутах. Это по-настоящему уникальное предложение. Мы всегда стараемся предлагать тарифы будущего для тех, кто хочет получить их уже сейчас.

2. Хорошо, а есть ли какие-то преимущества в тарифном плане, кроме цены?

Да, к примеру, мы предлагаем более прогрессивные условия пользования мобильным Интернетом. Ни для кого не секрет, что часто основным разочарованием людей, которые приобрели себе продвинутые гаджеты, становятся случаи, когда смартфон неожиданно «съедает деньги за Интернет». Ложились вы спать с деньгами на счету, а проснулись без них. Причины на самом деле банальные. Интернет-сессия, которая началась до 24:00 сегодня, а закончилась уже ночью, тарифицируется по частях. Сегодня дешево, а с 24:00 – уже по дорогому тарифу. Бывает, во избежание таких ситуаций людям предлагают перезагрузить смартфон в 12 часов ночи, но это, по крайней мере, негуманно. Так вот абоненты life:) с такими ситуациями давно не сталкиваются. А те, кто начинают пользоваться life:) и осознают, что может быть по-другому, искренне удивляются. К слову, в новом тарифе, мы предлагаем не только выгодные условия, но и уверенность в том, что больше, чем 0,35 грн в день, вы за Интернет не заплатите. Можно спать спокойно, в прямом и переносном смысле, и без перезагрузки телефона.

3. Мобильный Интернет больше интересен молодежной аудитории. На нее ориентируетесь?

Кредо life:), как известно, это быть «оператором №1 для смартфонов». В сети life:) каждый второй абонент сегодня пользуется мобильным Интернетом. И в основном это молодежь. Мы видим, что звонки для них уже не так важны, они постепенно отходят на второй план. Это к тому же более продвинутая часть пользователей. Например, молодые люди не боятся, что при смене номера им перестанут звонить. Они знают, что теперь это решается просто – ваш номер телефона, указанный в социальных сетях, автоматически подгружается в телефонную книгу ваших друзей. И нет проблем. Эта же категория пользователей, как никто, нуждается в быстром мобильном Интернете. Кстати, благодаря модернизации сети life:) в Донецкой области скорость нашего мобильного Интернета достигает 240 кбит в секунду, а это, можно сказать, мини-3G.

4. Модернизация сети означает, что life:) продолжает работать над своим покрытием?

Да, причем очень активно и амбициозно. И надо сказать, достигли в этом серьезных успехов. По всем ключевым показателям наша сеть находится на уровне сетей конкурентов, а по некоторым параметрам – превышает их. Но мы все еще страдаем от недоверия пользователей, у которых сложился стереотип в отношении покрытия life:). Хотелось бы, чтобы они попробовали нашу связь – уверен, что после этого их предубеждение исчезнет.

Беседу провела Светлана Савченко

29 ноября 2013, 10:52
Категория: Украина

Комментариев пока нет

  •  

С момента начала просмотра появились другие комментарии (0). Показать

Комментировать Чтобы написать комментарий нужно зарегистрироваться (это займёт всего минуту). Если вы уже зарегистрировались, то войдите под своим аккаунтом.