Железнодорожные билеты на ряд поездов можно будет распечатывать дома

С 23 июля этого года пассажиры, купившие электронные билеты на поезда "Интерсити +" и № 38 Киев-Донецк, смогут распечатывать их дома или в любом другом месте, не отстаивая очередь в кассе. При посадке на поезд распечатку нужно будет прислонить к мобильному терминалу контроля документов.

С 3 августа электронные билеты можно будет покупать и самостоятельно печатать на поезда Skoda Vagonka, которые курсируют по маршрутам Харьков-Симферополь-Харьков, Донецк-Симферополь-Донецк.

Между сентябрем и декабрем 2013 электронные билеты введут еще на 6 поездах: № 12/11 Киев-Симферополь, № 91/92 Киев-Львов, № 80/79 Киев-Днепропетровск, № 105/106 Киев-Одесса, № 64/63 Киев-Харьков, № 38/38 Киев-Донецк.

К концу года «Укрзалiзниця» обещает внедрение электронных билетов на всех поездах внутреннего сообщения. Оформление такого билета через Интернет стоит 11,5 грн, что на 1 грн меньше, чем в билетной кассе.

25 июля 2013, 16:01
Категории: Украина Туризм

Комментариев пока нет

  •  

С момента начала просмотра появились другие комментарии (0). Показать

Комментировать Чтобы написать комментарий нужно зарегистрироваться (это займёт всего минуту). Если вы уже зарегистрировались, то войдите под своим аккаунтом.