Коммунальщики Запорожья ликвидируют последствия непогоды

В результате сильного дождя с ураганным ветром, которые произошли в Запорожье 1 июля, в городе упали 39 деревьев, было сломано 65 веток и оборвано 900 метров воздушных линий внешнего освещения, в 87 квартирах и 2 учебно-воспитательных учреждениях протекли крыши, была повреждена одна электроопора. Для устранения последствий стихии коммунальными предприятиями города были задействованы 186 рабочих и 40 единиц техники.

ГКП «Основание» с 15:00 1 июля работает в аварийном режиме, задействовано 11 аварийных бригад. Работники «Основания» прочищают ливневые стоки, распиливают и вывозят упавшие деревья и ветки, очищают от мусора придомовые территории. Закончить планируют в конце сегодняшнего дня.

В очистке ливневых стоков принимают активное участие работники предприятия «ЭЛУАД». На 3 июля уже очищено 1228 решеток дождеприемников, 14 дождеприемников, 11 смотровых колодцев.

Работниками «Основания» был проведен осмотр всех пострадавших квартир, составлены акты, квартиры включены в график ремонта кровли.

КП «Запорожгорсвет» сообщает о восстановлении внешнего освещения  по Магистральной, 74, где была сбита электроопора. Также на 100% восстановлены пострадавшие провода воздушных линий освещения по всему городу.

Предприятие «Символ» сообщает, что в связи с ливнем и ветром в Запорожье не работали 48 светофоров. На начало 3 июля 29 светофоров уже работают, остальные заработают к концу дня.

3 июля 2013, 13:55

Комментариев пока нет

  •  

С момента начала просмотра появились другие комментарии (0). Показать

Комментировать Чтобы написать комментарий нужно зарегистрироваться (это займёт всего минуту). Если вы уже зарегистрировались, то войдите под своим аккаунтом.