На Пересыпи в Кирилловке горела база отдыха

В субботу, 21 июля, на косе Пересыпь в пгт Кирилловка Запорожской области загорелся один из корпусов базы отдыха «Родем». Жилой комплекс элит-класса был выполнен из современных горючих материалов и загорелся очень быстро.

Пострадали мансарда и второй этаж корпуса, всего уничтожены 23 номера, в которых проживали 74 человека, из них 13 россиян. Люди, к счастью, не пострадали, сгорели их вещи и документы.

Пожар на «Родеме» был потушен достаточно быстро – воспламенение началось в 19:17, а в 20:30 силами дежурного караула МЧС и шести поливных машин ООО «Азов.Сервис» и ЧП «Азовкомсервис» пожар полностью ликвидировали. Предварительная причина пожара – использование отдыхающими электроприборов и несоблюдение правил пожарной безопасности.

Всех пострадавших отдыхающих переселили на соседние базы отдыха, с ними работали психологи. Владелец базы отдыха «Родем» компенсировал людям материальный ущерб. Также продолжается работа по восстановлению сгоревших документов.

23 июля 2012, 17:53

Комментариев пока нет

  •  

С момента начала просмотра появились другие комментарии (0). Показать

Комментировать Чтобы написать комментарий нужно зарегистрироваться (это займёт всего минуту). Если вы уже зарегистрировались, то войдите под своим аккаунтом.