С 8 июня в Запорожье открыта фан-зона для болельщиков футбола

В прошлую пятницу, 8 июня, в Запорожье на каскаде фонтанов «Радуга» была открыта фан-зона для футбольных болельщиков. Открывали фан-зону мэр города Син, секретарь городского совета, председатель городской организации Партии регионов Роман Таран, председатель Запорожской областной федерации футбола Виктор Межейко.

Первым на большом экране запорожцы увидели матч Польша – Греция, закончившийся со счетом 1:1. Фан-зона на Радуге стала неофициальной и была открыта исключительно на деньги спонсоров.

Помимо трансляции матчей, на Радуге будут проходить различные мероприятия, в том числе лотереи. Каждый раз будут разыгрывать по одному билету на игру, проходящую в Украине. На открытии разыграли 5 билетов на матч Украина-Швеция (матч закончился победой Украины со счетом 2:1).

Размер экрана, установленного на Радуге, составляет 7,68 х 5,12 метров. Здесь устроена продажа не только пива, но и безалкогольных напитков, в том числе кваса, а также мороженого, организованы туалеты, урны, постоянные уборки, дежурство машины скорой помощи.

Власти города вместе со спонсорами уверены, что место отдыха футбольных болельщиков в Запорожье станет одной из лучших неофициальных фан-зон в стране. 

11 июня 2012, 23:59

Комментариев пока нет

  •  

С момента начала просмотра появились другие комментарии (0). Показать

Комментировать Чтобы написать комментарий нужно зарегистрироваться (это займёт всего минуту). Если вы уже зарегистрировались, то войдите под своим аккаунтом.